Butterfly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Butterfly » Комнаты учеников » Комната 4


Комната 4

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Жители: Hidoi Yoshiko и Junk Fold
Описание скидываем мне в ЛС или в посте.

0

2

Чёрно-фиолетовая половина комнаты, в которой в принципе нет ничего лишнего и она является полной противоположностью стороны Хидои. На половине Джанка расположена обычная одноместная кровать, с чёрным шелковым бельём. На кровати, как правило лежит гитара. Рядом с кроватью, около стены стоит стол, на котором лежит ноутбук и разная техника, вроде флешек, плееров, телефонов и тому подобного. Ближе к выходу расположен комод, в котором находится вся одежда неко. Также в противовес половине Хидои, на этой стороне всё всегда убрано
У Хидои же черно-белая половина комнаты, в которой все находится в вечном «творческом» беспорядке. Ему всегда лень убрать все по местам, поэтому там всегда кавардак, да и парень себя неуютно чувствует, когда в комнате идеальный порядок. Комод, который стоит рядом с кроватью, окрашен в черный цвет собственноручно Хидоем, на кровати же белое шелковое белье, а у кровати ковер белого цвета. Чуть подальше от кровати и рядом со столом Джанка, стоял его стол, который также как и комод был черного цвета, но таким он был изначально. На столе как всегда валялись разные провода и техника в виде телефона, плеера и ноутбука.

0

3

---->столовая
Парень молча прошел в свою комнату, прислушиваясь к звуку своих шагов, отключив себя от внешнего мира. Иногда бывает такое состояние, когда уходишь в себя и занимаешь какой-нибудь абсолютной ерундой – выслушиваешь ритм своих шагов, который барабанной дробью отдает в висках, прислушиваешься к пульсации вен в висках или же какой другой артерии тела. Но чаще всего, пытаешься подогнать ритм шагов под пульсацию крови в висках. Бывает и так, что зарываешься где-то в самой далекой извилине мозга, что даже идешь на автомате, а когда в себя приходишь, стоишь и думаешь «Что я тут делаю? Как я вообще сюда попал?» Сознание свое Хидои включил, когда в его руках чиркнула зажигалка и заставила парня вздрогнуть от неожиданно вспыхнущего огонька. Немного посмотрев на него, блондин прикурил сигарету и со вздохом опустился на свою кровать, после чего его самопровозглашенное величество соизволило заметить вошедшего Джанка.
- Театр и кино потеряли просто великого актера, - парень вскинул бровь, посмотрев на Тварь. – Номер был шикарен. Хидои в момент одним рывком поднялся с кровати и вмазал дюраселу в челюсть со всего размаху, сжимая сигарету зубами. Он был уверен на 99,9999999% , что ему в ответ последует также удар, а может и еще какая очередная театральная выходка его партнера. Но тем не менее он все же развернулся к нему спиной и засунул руки в карманы. В голове смешалось множество разных мыслей, и каждая из них пыталась перекричать, заглушить другую, от чего в ушах раздавался непонятный гул, а голова просто разрывалась. От сильной затяжки сразу сотлело полсигареты, и пепел грузно опустился на дно пепельницы и рассыпался там на мелкие кристаллы. Хидои уже забыл о чем шла речь в столовой, что с некоторым вызовом говорил ему Джанк. С губ сорвался тяжелый вздох, который смешался с воздухом, ударился об окно и разлетелся по комнате.
- Ладно, извини меня. Я был неправ, - редко когда услышишь такие слова от этого юного а-ля принца и тем более искренне.

0

4

столовая>>>

В голове как обычно крутились какие-то мысли. С одной стороны весёлые, ибо представление получилось хорошим. С другой-какие-то печальные от осознания всего происходящего. Грёбаное вселенское фифти-фифти. И в общем-то печаль берёт верх, как обычно. Но на лице привычная фальшивая улыбка. Почему всегда происходит именно так? Ложь самому себе, что всё хорошо? Действительно, иногда она помогает и даже сам начинаешь в это верить.
-Играю на публику точно также как и ты.
Джанк только хотел сесть и закурить, когда ему в челюсть прилетел удар. Настолько сильный, что даже при затуплённом чувстве боли как у Шарка, парень его почувствовал. Чёрт, это действительно было больно. Впрочем, он это заслужил. Сам нарвался, сам спровоцировал, сам и огрёб. Бить в ответ не имело смысла. Нет, смысл был в соблюдении паритета, но если подумать, то тогда Хидои получит ни за что. Чисто из принципа всё таки можно было ударить. Но друг Джанка уже повернулся к нему спиной, а неко не любил бить из такого положения. Это просто не честно. В результате раздумий и борьбы с самим собой, парень всё таки уселся на кровать и тоже закурил, потирая место, в которое пришелся удар. Тонкие струи ментолового дыма отправлялись под потолок, а пепел методично сбрасывался в пепельницу. Наконец-то в комнате на какое-то время наступила идилия и тишина, которой, порой очень хотелось. Всё таки в драках с другом были свои плюсы, которые трудно было отрицать. Через какое-то время остаток сигареты отправился в пепельницу и неко улёгся на кровати, даже не утруждая себя тем, чтобы снять кеды. На какое-то время, минуты максимум на две-три, парня захватил сон. Такие передышки для организма позволяли обходиться без нормального сна довольно длительное время, но всё таки не являлись панацеей от всех бед. Распахнул парень глаза после фразы, которую не ожидал услышать. Да ещё и таким тоном. Йошико извинялся? Сам, да ещё и искренне? Что-же такое произошло?
Простить его или нет? В принципе да, надо бы, он сам извиняется. По-настоящему. С другой стороны, а какой смысл? Такие сцены происходили и будут происходить ещё не раз.
В итоге Джанк так ничего и не ответил. В этом просто не было никакого смысла. Он не собирался прощать, но и обиды держать тоже не думал. Всё вышло как вышло. Пускай Йошико просто помучается. Может придёт ему что на ум интересного. Полежав ещё какое-то время, неко встал с кровати и взял гитару, начиная тихо наигрывать какую-то тяжелую и крутую мелодию.

0

5

Дым вылетел кольцами и, пролетев немного, растворился в воздухе, оставляя за собой только специфический запах, но нос Хидои его не чувствовал здесь. Бычок был смят и брошен в пепельницу за ненадобностью, где последняя тонкая струйка дыма, исходящая от сигареты, прекратила свое существование. Парень закрыл лицо руками и потер его, а затем и взъерошил волосы. Услышав мелодию, которая напомнила ему какую-то песню, Хидои присел на свою кровать. Что за песня, он не помнил, впринуипе как и слова песни, но губы беззвучно шевелились, будто сами подпевали. Он помотал головой, отгоняя от себя мелодию и приходя в обычное состояние. Откинувшись назад, он уперся плечами и шеей в стену оставшись сидеть в таком странном вытянутом состоянии.
- Ну, от тебя таких выступлений можно увидеть чаще. И кончай уже пытать гитару, она пищит уже о помощи.
Хидои зевнул и прикрыл глаза, а немного поерзав, заключил, что в таком положении он все себе отлежит, если не вывихнет и не переломает и лег нормально на кровать, предварительно сняв обувь. Хоть на его половине и был кавардак, но так он был чистюля. Оказавшись на мягкой удобной кровати, лицо парня окрасила улыбка. Его самое любимое место с раннего детства, где всегда мягко, всегда тепло и уютно. За окном было подозрительно тихо. Ненавистного дождя больше не было, и чувствовалась некоторая обычная влажность и прохлада, а ночь сместила день и взяла управление в свои руки. На улице ощутимо похолодало по сравнению с тем, что было днем. По телу Хидои пробежались мурашки, и парень поежился, сжавшись слегка в комок. Жару он любил, вообще любил лето, тепло. Хотя духота и горячий воздух, обжигающий легкие, раздражал парня, но еще больше его раздражили дожди и холод. Зиму он вообще ненавидел и тяжело переносил морозы, даже не то, что физически, а морально. Но сейчас он об этом не задумывался и сел на кровати, закурив.
- Ты спишь? – Хидои пристально посмотрел на котяру и, немного подождав, подошел к нему и потыкал в бок. – Ей хвостатое…- парень сначала хотел сказать животное, но потом передумал -…чудо, вставай, весели меня. Мне скучно. Он затянулся сигаретой и выдохнул ему в лицо дым.

0


Вы здесь » Butterfly » Комнаты учеников » Комната 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC