Butterfly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Butterfly » Принятые анкеты » ...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта!


...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай — не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай — это две половины души.

Свернутый текст

Возраст.
21 год.
Храрактер.[/align]
Парень обладает просто неземной сдержанностью. Он всегда и все выходки стерпит до конца. Трудно вывести из себя такого человека, очень трудно. Добрый и влюбленный в свою профессию. Любитель помечтать, при пациентах рассказывает веселые и интересные истории. Умеет переубеждать и делает это с большой легкостью. Открытый, не скрывающий эмоций, романтик.  Влюбчивый, но не ветреный.  При разговоре имеет привычку смотреть собеседнику прямо в глаза, тем самым его смущая. Сам он тоже весьма стеснителен.
Внешность.
Парень довольно высокого роста (почти 185) Весьма крупного телосложения и широкие плечи явное тому доказательство. Довольно широкое лицо и ярко выделяющиеся большие карие глаза. Взгляд слегка азартный, а порой и туманный. Большой нос пропорционален пухлым губам. Волосы темные, вечно взъерошенные,  но в то же время ухоженные. Создается впечатление, что он, встав с кровати, лишь несколько раз прошелся по прядям расческой.
Должность
Врач Ночной Бабочки.

1. Роль, которую желаете занять.
Кода Кросс (Koda Kross), врач Ночной Бабочки

2. Возраст.
21 год

3. Ориентация.
бисексуален, с большииим уклоном в гомо.

4. Связь.
в лс кто-то из админов напомните, я вышлю.

5. Как о нас узнали.
где-то на форумах копался, когда пиарил и нашел

6. Пробный пост.
Обычный день. По крайней мере, так думал Кода, переодеваясь в свою одежду врача. Закончив приготовления к работе, парень мягко приземлился на стул, что стоял возле стены и, оттолкнувшись ногой, подъехал к рабочему месту, где лежало несколько медицинских карт учеников. Некоторые из ребят уже шли на поправку, поэтому Коде оставалось лишь прописать рекомендации и поставить печать, которая гласила о том, что лечение закончилось успешно. Этим он и решил заняться, все равно ничего интересного не происходило. Внезапно в кабинет влетел один из учеников и начал что-то сбивчиво рассказывать, прося Коду пройти за ним.
Интересно, что же такое могло произойти? И в подтверждение мыслей раздался звонок, из которого стало известно, что только что в больничное крыло доставили пациента с тяжелыми ранениями. Парень, не раздумывая, метнулся к двери, захватывая с собой переносную аптечку с самыми необходимыми препаратами, бинтами, ватой и мазями. Долго идти не пришлось.
- Так, что произошло? - первое о чем спросил Кросс, становясь на колени перед лежащим на скамейке раненым. Он всегда так делала при осмотре, ему так было удобно и кроме того такое поведение располагало к сотрудничеству и не отталкивало пациента, который безусловно испытывал шоковое состояние.
Он просто подрался? Но ведь, когда просто дерутся, то таких ран не получают. Господи, что за времена пошли. Уже в простой школьной драке такие ранения. А что будет дальше? Я стану гробовщиком и буду трупы закапывать? Не нравится мне все это...
Кода был физически сложен очень и очень не плохо, поэтому он самолично мягко взял на руки раненого юношу и переложил на носилки, после чего попросил помочь доставить его в палату, где обычно проходил более глубокий анализ и заодно решалось, какой метод лечения будет наиболее подходящий. Но почему-то сейчас, именно сегодня, парень вдруг почувствовал себя каким-то... беспомощным, как будто уже сразу понял, что не сможет помочь бедняге. Эти мысли посетили его сразу же, как только он увидел все это. Но буквально через несколько минут он же их и отогнал от себя. Ведь на кону жизнь одного из учеников.
- Выйдите - как всегда спокойно и невозмутимо произнес Кода, после чего ребята, помогавшие с носилками, ретировались в коридор.
Кода провел рукой по груди юноши, нажимая в некоторых местах, после чего приложил ладонь в область сердца и высчитал пульс. Он не любил использовать технику и доверял проверенным методам, которые применял уже не первый месяц.
- Сердце бьется, но достаточно слабо - сделал он заметку на листике - этот юноша явно хватается за жизнь, но почему-то не может выкарабкаться... Господи ты боже мой... Что же происходит? Когда же они до такого докатились. Ножевое ранение в область живота. Возможно короткий перочинный ножик... Хотя точно сказать не могу.
Кода взял бинты и специальные мази, после чего принялся наносить состав на зияющую рану. Средство было призвано остановить кровь, чтобы в дальнейшем можно было перемотать живот, дабы инфекция боле не могла проникнуть в юное тело.
Бедняжка... Как же ты так умудрился? Маленький... Я конечно видел очень многое, но такое... такое не каждый день встретишь. Такое мирное, ангельское личико. Разве может такой человечек ввязаться в драку? Может тебя обижали? Я вылечу тебя, маленький... Я клянусь, что вылечу.... Только дай мне войти с тобой в связь...
Кода мягко обхватил ладонью ладонь юноши, как бы прося у него разрешения, нашептывая что-то на ухо. С первого раза ничего не получилось, сила не заструилась сквозь ладони врача. Пришлось повторить процедуру еще раз... Во второй раз из руки Коды вырвалось легкое зеленоватое свечение, которое он пустил в живот, в место, где была тяжелая рана. И та начала затягиваться, но не до конца. Далее Кода уже приготовил хирургическую нить и иголку, чтобы начать зашивать. Ибо силы у него хватило только, чтобы облегчить... В любом другом случае он смог бы наверно затянуть рану полностью, но этот юноша не согласился дать столько силы. Связь прервалась...
Я все равно спасу тебя, но будет шрам... Я пропишу тебе самые лучшие лекарства, которые только есть у меня в аптечке. Буду лично присматривать за тобой. Я не могу поверить в то, что такому ангелу могли нанести такое ужасное и практически смертельное ранение/ Я найду, кто это сделал... Обязательно найду.

Отредактировано Koda Kross (2010-07-29 15:05:03)

0

2

Пробный пост:
К Вам поступил пациент в тяжелом состоянии. Случай, вроде бы, обычный - драка в школе из-за какой-то ссоры, но повреждения слишком опасны для жизни. Ваши действия, чувства, эмоции. Как будете спасать человека, что предпримите?

Связь мне в ЛС.

0

3

пост написан.

0

4

Приняты.
Оформляем подпись, отношения и т.д.
Но учтите, что Вы можете вступать в связь исключительно с Тварями.

0

5

Akira Aishel написал(а):

Но учтите, что Вы можете вступать в связь исключительно с Тварями.

так точно, записано)

0


Вы здесь » Butterfly » Принятые анкеты » ...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC