Butterfly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Butterfly » Игры » Один день на пляже


Один день на пляже

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Играющие:
Selena Whispard и Kiar De'Murr
2. Место действия:
Тот самый песчаный пляж на берегу реки.
3. Краткий сюжет:
Прерасная солнечная погода, теплая вода и мягкий песок. Что, казалось бы, может быть лучше? А еще лучше может быть только хорошая компания и куча веселья. И совершенно не важно, если эта компания состоит лишь из двух человек, если они на пару учатся играть в пляжный волейбол.
4. Время:
День между 13.00 и 17.00

0

2

Замечательная погода. Особенно подходящая для вылазки к реке.
Селена стояла на берегу речки, попинывая мелкую гальку босыми ногами. Сегодня она решила не сидеть в комнате, а прогуляться с пользой для здоровья. Прохладное течение, необычно свежий воздух... что может быть лучше?
Скинув на песок голубое парео, и оставшись в синем раздельном купальнике, она растянулась вдоль берега. Вода была совсем близко и Селена то и дело протягивала к ней руку, доставая из воды мелкие ракушки.
- Отлично... Мррр... О, рыбки! Рыбки, рыбки...
Как раз за ловлей рыбешек ее потревожили - что-то ударило ее по макушке, чуть не впечатав лицом в песок.
Ррр... Кто это сде... Мысль девушки прервалась как только она увидела того, кто потревожил ее покой. По пляжу к ней легко бежал ушастый паренек.
Это... ммм... Кьяр. Да, вроде он. Они учились в одной школе, правда он был младше. На два года, если не ошибаюсь... И он был ей, скажем так, симпатичен.
Селена поднялась и села рядом с нехорошим волейбольным мячом, там метко угодившим ей в голову.

0

3

Кьяр в этот прекрасный солнечный день честно пытался научиться играть в волейбол. Получалось хреново, даже очень. Почему хреново? Потому, что ушастый никогда не слыл гениальным спортсменом. Точнее вообще спортсменом не был. Единственное, что удалось более менее нормально - выпросить у преподавателя физкультуры волейбольный мяч и свалить с утра пораньше на пляж, бросив соседа в гордом одиночестве спать дальше. Только дойдя до импровизированного пляжа, парень понял, что он забыл очень важную вещь: играть-то было не с кем. На пляж ину заявился один и с раннего утра еще не было психов, готовых составить ему компанию. Часа два прошли в попытках оказаться по обе стороны сетки одновременно. Собственно, под конец у него это даже стало немного получаться, да только все равно как-то косовато.
Поднималось солнце. На улице становилось все жарче и жарче. Забросив к чертовой матери мячик, Де'Мурр решил залезть в воду и искупаться. Благо, плавать ушастый умел. Вода освежила и придала новых сил, а потому парень снова взялся за свою странную тренировку. Сколько прошло времени? Сложный вопрос. Час, может чуть больше. Вот очередная попытка поймать мяч и бац! Этот самый мяч попадает по голове девушке-неке, которая, как парень знал, была на два года старше. "Кажется, ее зовут Селена. Да, точно, Селена", - Мурр поджал уши и медленной рысцой направился к девушке, дабы получить заслуженную взбучку и забрать мяч. Девушка сидела на песке рядом с мечом. Парень подбежал и, склонившись над девушкой, поинтересовался:
- Извини, я тебя не сильно приложил?

0

4

Нек добежал до нее. Уши его были поджаты и он, очевидно, уже морально готовился получить втык. Трусишка... Но милый.
- Извини, я тебя не сильно приложил?
Селена взяла мяч в руки и нарочито медленно встала. Ростом она была немного выше и теперь испепеляющим взглядом сверлила его макушку.
- Да нет... Не сильно... Примерно вот так.
Подбросив мяч в воздух, девушка ударила по нему ладонью, засветив Кьяру между ушей. Мяч отрикошетил в реку.
Селена наклонилась, заглядывая в опущенные глаза парня, и улыбнулась.
- Живой? Давай, лови свой мячик, а то уплывет.
Оставив Кьяра разбираться с мячом, она снова устроилась на песке, подгребая его к себе руками и воздвигая перед собой что-то вроде замка. Прилепив на стены несколько ракушек, девушка начала строить на замке высокую-превысокую башню, но внезапно нахлынувшая волна разрушила все ее творение. Наигравшись с песком, Селена направилась к волейбольной сетке и уселась на песок, прислонившись спиной к столбу.
Где же этот кавай ходит...

0

5

Когда парень приблизился - девушка без особых тирад и предисловий припечатала его мячом между ушей. Надо сказать, что это оказалось не так страшно, как он ожидал. Да и не так обидно. Заслужил в конце концов. Ину потер ушибленное место и виновато посмотрел на старшую неку.
- Ты извини меня еще раз. Я правда случайно, - совершенно беззлобно улыбнулся Мурр.
А мячик и правда уплывал с поразительной скоростью. Это же не пруд, а река. А на реке течение. Вздохнув, Кьяр забежал в воду и поплыл за игрушкой. Если он его потеряет - тренер его потом убьет. Непременно убьет. А потому мячику нельзя было позволить отправиться в заплыв. Догнать игрушку парню не составило труда. Уж чего-чего, а плавал Де'Мурр прекрасно. "Жаль, что он теперь весь в песке будет. Ну да ладно, отряхнется со временем. Все равно я еще не скоро обратно в школу пойду. Главное - не устроить ему вторую ванную".
Ушастый выбрался из воды несколько ниже по течению, ибо за то время, пока он залез в воду и догнал мяч - прошло достаточно времени. Кьяр отряхнулся. Совсем по собачьи так отряхнулся, повертев головой и сбросив капли воды с растрепанного хвоста. Правда пришлось еще пару раз дернуть ушами, чтобы избавиться от излишков воды и на них.После всех этих отряхиваний Мурр все той же неспешной рысцой побежал обратно к сетке, где тренировался до этого. Зачет по физкультуре сдавать надо было, а без проклятого волейбола там никуда. Это несколько раздражало, но никуда не денешься. Когда парень подбежал к сетке - его ожидал сюрприз: у одного из столбов сидела Селена собственной персоной.
- А что ты тут сидишь? - ину озадаченно посмотрел на девушку.

0

6

Ага. Вот и он. Отряхивается... Забавный правда...
Селена молча смотрит на приближающегося парня. Наверно еще и возмутится, почему я его преследую. Ну, или что-нибудь в этом роде.
Кьяр подошел ближе и заметил ее. Наверное он удивился тому, что она сидит на том месте, где он играл.
- А что ты тут сидишь?
Ну да. Точно не ожидал. Девушка приятно улыбнулась.
- Жду тебя конечно. Поймал все-таки. - кивок в сторону мокрого мяча. - Могу составить тебе компанию. Если ты не против.
Еще раз улыбнувшись, Селена поднялась и несколько раз прошлась вдоль сетки. Потом немного попрыгала, касаясь ее руками. Затем она снова вернулась к Мурру.
- Ну так что? Просто покидаем мячик через сетку?

0

7

Девушка, когда ушастый подбежал, несколько раз прошлась вдоль сетки, попрыгала, и вернулась обратно. Для ушастого стало совершенной неожиданностью ее предложение поиграть вместе. Ушастый обрадовался. В конце концов кидать мячик с самим собой - это скучно и не интересно, а когда у тебя есть партнер по игре - все приобретает совершенно другую форму, включая саму игру. Естественно, он был не против. Даже наоборот всеми руками и хвостом ушастый был "за". Ушки встали торчком, ероша мокрые волосы, а хвост завилял, выражая согласие.
- Давай, буду рад твоей компании. Вдвоем все же интереснее, чем в одиночку, - ответил он, вставая по другую сторону сетки.
- Только предупреждаю: я хреновый игрок, так что случайно могу опять не туда попасть, - игроком Кьяр и правда был хреновым. Его самостоятельные тренировки, конечно, продвинулись, но не на много. Но теперь он хоть мог перекидывать мячик через сетку, что раньше ему тоже не особо удавалось. А теперь было практически раздолье, да.
Отойдя к краю площадки, ину размахнулся и послал мячик в полет, надеясь, что сетку он и в этот раз успешно перелетит. Перелетел, как ни странно. Далее дело за Селеной. Подача была, собственно, элементарная, но ину успел понять, что даже на элементарном можно проколоться. На этом он-то сам обычно и прокалывался, что было многим на руку. "Надеюсь, что у нее получится. Я же в конце концов не знаю, какой из нее игрок. Наверняка она хорошо играет и поймает", - парень не сводил внимательного взгляда с летящего мяча, поглядывая иногда на девушку, стоявшую по другую сторону сетки.

0


Вы здесь » Butterfly » Игры » Один день на пляже


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC