Butterfly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Butterfly » Принятые анкеты » =^.^=


=^.^=

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия.
Shitsu Himura\Шицу Химура
Прозвище Koneko\Конеко

2. Возраст.
17 лет\7 июля
3. Пол\ориентация.
Женский, гетеро
4. Ваша школа.
Night Butterfly
5. Раса.
Тварь, неко
6. Должность
Ученица
7. Биография.
Шицу родилась в семье чистокровных неко. Родители были друзьями детства. Они вместе проходили через все трудности взросления, вместе познавали этот мир. Со временем близкая дружба двух детей превратилась в нежную любовь двух молодых людей, закреплённую законным браком. Результатом этого чувства стало рождение дочери. Шицу с самого рождения жила в семье, где её любили и всячески баловали. Мать никогда не звала своё чадо по настоящему имени, которое казалось ей слишком взрослым и твёрдым для столь милого ребёнка. Она всегда обращалась к дочери "Конеко" (котёнок). Однако, с годами это превратилось в привычку, с которой давно уже все смирились. Мать прощала своему котёнку всё, всегда была на её стороне и сама начинала рыдать, при виде слёз Шицу. Отец был менее лоялен. Он желал видеть в единственной дочери не кисейную барышню, а девушку, умеющую за себя постоять, приспособленную к самостоятельной жизни. Иными словами, отец желал дочь-сорванца. Сказывается нереализованное желание иметь сына. С обеих сторон Щицу брала то, что ей нравилось. Кисейной барышне многое прощалось, многое позволялось. "Сорванцовое" воспитание придавала уверенность в себе. Такое в общем-то противоречивое воспитание не могло не повлиять на характер девочки. Шицу всегда обучалась в стенах собственного дома. Эту слабость отец позволил матери. Был ли толк в таком обучении? Не особо, если учитывать, что в роли педагога по всем дисциплинам выступала сама мать. Прекрасно это осознавая, отец сам учил дочь "жизненноважным" наукам, а именно: математике, физике, биологии и химии. При подобной форме обучения девочку не лишали общения со сверстниками. Хвостатую и ушастую девчонку принимали в свои компании, поэтому в этой сфере проблем не возникало. Однако пришёл момент, когда Шицу пожелала свободы. Жизнь в родительском доме, конечно, была удобной, но до боли скучной. Семья не была настолько богата, чтобы развлекать ребёнка ежедневно. Именно в день своего 17-летия Шицу пожелала не подарков, а перемен. Школа Ночная Бабочка казалась ей тем местом, где можно жить полной впечатлений жизнью. Пусть не колоссальные развлечения, но всё же столь желанная свобода и новые знакомства, которые могут быть не менее интересными.
8. Характер.
Бывает ли у кошек простой характер? Возможно, но Шицу не стала его обладательницей. Как бы парадоксально не звучало, но в этой девушке уживаются холерик и флегматик одновременно. Именно так кажется на первый взгляд, так как в разных ситуациях ведёт себя так, как ей выгодно. На мелкие раздражители может не реагировать вовсе, но коли что-то вывело её из себя, то в ход могут пойти даже зубы. Окружающие чаще встречаются с её спокойной стороной, если её можно назвать таковой. Игрива, умеет прикидываться милой кошечкой. Остроумна, найдёт ответ на любой вопрос. Порой случается, что после ответа вопрос уже не важен. Умеет врать, причём делает это так умело, что сама может поверить в свои сказки. Старается не привязываться к людям, боясь предательства с их стороны. Но всё же, девичье сердце - не камень. Привязанности всё же существуют. Бывает эгоистичной, чаще данное явление связано с обидой или непониманием окружающих. Способна любить, способна ненавидеть. Общительна, любит быть в центре внимания, но никак его не найдёт. Умеет и хочет дружить. Для друзей может многим пожертвовать. Нередко является участницей конфликтов. Не спорит, если не уверена в собственной правоте, так как боится поражения. Людей чётко делит на тех, кому можно сказать то, что думаешь, и на тех, с кем стоит быть осторожной. Не любит, когда ею командуют, но старших нужно уважать. В целом производит впечатление легкомысленной девушки, так как ко многим вещам относится достаточно просто, но на самом деле рассудительна. Склонна к анализу ситуаций и самоанализу.
9. Внешность.
К 17 годам девушка доросла лишь до 165 см. Телосложение стройное. Небольшая грудь, тонкая талия, в меру широкие бёдра. Очень светлая кожа. Волосы золотистые, длиной до талии. Прямые. Густая чёлка. Большие голубые глаза обрамлены пушистыми ресницами. Нос маленький, прямой. Брови светлые, как и волосы. Ушки и хвост также совпадают с цветом волос. Губы умеренной полноты. В одежде не привередлива. Обычно выбирает широкие брюки и обтягивающие футболки. Но также может одеть и мини-юбку в складку. Выбор туалета зачастую зависит от настроения. Очень любит гетры на руки и на ноги. Их всегда можно увидеть на Шицу. Из обуви обычно выбирает кроссовки или балетки. Каблук - вещь крайне редкая для данной девушки. Из украшений постоянно носит на шее монетку на чёрном шнурке. Иногда украшает свои пальчики колечками.
(За картинку примите аватар)

10. Способности (только для людей).
Не имеются
11. Слабые\сильные стороны.
Ленива, склонна к самобичеванию\Активизирует все силы для достижения цели, склонна к логическому анализу, ответственна.
12. Таланты и приобретенные способности.
Любительница "похимичить", неплохо ладит с компьютерами, довольно сносно поёт, обладает неплохой интуицией.
13. Связь.
icq 377749498
14. Как Вы нас нашли.
Реклама - двигатель торговли.
15. Желаемый статус.
~Кошка, гуляющая сама по себе~
16. Пробный пост.
(Шицу 12 лет)
Семейный ужин - это традиция. Либо она есть, либо полностью отсутствует. И нет лучше времени, чем обсудить все проблемы, навалившиеся на домочадцев за день. Шицу лениво ковыряла в тарелке. Желание есть испарилось, едва отец, вернувшись с работы, сообщил о занятии физикой после ужина. Шицу не любила физику. Из всех предметов именно она вводила её в глубочайшее уныние, так как отец знал её замечательно. Пока родители обсуждали планы на выходные, девочка лишь горько вздыхала. Наконец меланхолическое настроение ребёнка было замечено.
- Конеко-чан, что с тобой? Ты не больна? – разволновалась мать, и её хвостик заметался из стороны в сторону. – И не доела…
- Не доела, значит, не голодна. Не так ли, Шицу? – поинтересовался отец, не отрываясь от тарелки. – Ты выполнила домашнее задание, которое я дал тебе в среду?
Требовательный голос отца заставил девочку дать ответ.
- Если честно, я не решила ни одной задачи, - на одном дыхании проговорила Шицу, глядя отцу в глаза. Мужчина отложил вилку.
- Что стало причиной? – спросил он. Шицу не хотела признаваться в собственной тупости. Хотя, это было бы весьма правдоподобно. Ведь не скажешь же отцу, что попросту забыла об уроке и весь день просидела перед телевизором! Мать мгновенно поняла: что-то тут не чисто. Дочь, конечно, не сильна в физике, но не на столько, чтобы не решить ничего. Решение пришло мгновенно.
- Дорогой, это моя вина… Я совершенно позабыла про твои уроки и велела Конеко прочитать все рассказы… - виновато залепетала мать, мило улыбаясь. Что что, а кошачья природа не даёт забыть о себе. Отец тяжело вздохнул. Это уже было слишком. Мало того, что учит дочь всякой ерунде, так ещё и плюёт на мои уроки!
- Ответь мне на милость, зачем нашей дочери рассказы про каких-то глупцов? Что она будет делать с ними в будущем? Физика гораздо важнее твоей чёртовой литературы! – произнёс отец пока ещё более или менее спокойно, но уже было понятно, что он не в духе. Мать покорно опустила голову.
- Она же ведь девочка… Нужно воспитывать в ребёнке нежные чувства… А что даст твоя сухая наука? – проговорила она, шевеля ушками.
- Хватит! - отец стукнул кулаком по столу, - Ты же сама понимаешь, что сухая наука – хорошая теория для жизни! А литература  - творение лентяев, которые не смогли воплотить свои планы в жизнь, поэтому извели столько бумаги!
- Ты не прав! Литература – такая же школа жизни, как и твоя чёртова физика!
Если слова «чёртова» и «физика» стоят рядом, то это просто красная тряпка для быка.
- Чёртова?! – отец уже не сдерживал повышенного тона
Всё это время Шицу просто соображала, что делать. Это ссора родителей, конечно, не первая. Но и не последняя. В конце концов, родители так любят друг друга, зачем они кричат? Я причина их очередной размолвки. Шицу резко встала.
- Прекратите!.. Пожалуйста… Папа, хватит… - проговорила девочка. – Мама сказала неправду…
- О чём ты? – отец продолжил тем же тоном. Мать растерянно смотрела на своего котёнка. Нет, она не ожидала этого.
- Мама не давала мне никаких рассказов. Это не она забыла про урок, а я. Если ты не против, то я жду тебя в кабинете. Надеюсь, что ты мне сам всё объяснишь, - Шицу развернулась и вышла из комнаты. Фуух… я это сделала…
Родители около минуты смотрели друг на друга.
- Школа жизни… - проговорил отец, возвращаясь к ужину. Мать улыбнулась.
- Она ведь неплохая ученица… Не так ли?

Отредактировано Shitsu Himura (2010-08-29 15:49:19)

0

2

Извиняюсь, ошибки искать нет сил.
Пробный пост:
Родители, судя по всему, частенько должны были расходиться во взглядах, касающихся воспитания Вашей героини. А где разлад - там и ссора. Опишите одну из таких ссор и то, какое участие в ней приняла Шицу.

0

3

Shitsu Himura написал(а):

Школа Ночная Бабочка

Уж простите за правку, хоть и липовая ошибка, но имя собственное пишется с большой буквы.

Shitsu Himura написал(а):

Привязанности всё же существует.

Вы уж определитесь "привязанности" или "привязанность", если же все таки первый вариант, то поменяйте окончание в слове "существует", так как будет "существуют"

Shitsu Himura написал(а):

Их можно увидеть на Шицу независимо оттого, с какой ноги она встала.

Простите, не поняла смысл второй части предложения, может обоснуете?

Shitsu Himura написал(а):

Иногда украшает свои пальчиками колечками.

Может быть "пальчики"?

Shitsu Himura написал(а):

разволновалась мать, и ей хвостик

"Её".

Shitsu Himura написал(а):

произнёс он пока ещё более или менее спокойно, но уже было понятно, что он не в духе.

Думаю корректней будет звучать, если одно из "он" будет заменено другим синонимом, пусть даже и "отец".
Ох, уж прошу простить мои приставания, но уши режет.

Shitsu Himura написал(а):

- Хватит, - отец стукнул кулаком по столу, - ты же сама понимаешь,

Думаю, что "Хватит." Это одно предложение, судя по действию после сказанного. Поэтому, я думаю, будет так:
- Хватит!(.) - Отец стукнул кулаком по столу. - Ты же сама понимаешь....

Shitsu Himura написал(а):

- Прекратите!.. пожалуйста…

Shitsu Himura написал(а):

Она ведь неплохая ученица… не так ли?

С большой буквы.

И пожалуйста вставьте пробный пост в анкету, там, где он должен находиться.

0

4

Ooka Aishel, исправила)

0

5

Приняты. Вступайте в игру.

0


Вы здесь » Butterfly » Принятые анкеты » =^.^=


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC