Butterfly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Butterfly » Школа » Столовая


Столовая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Самое, наверное, шумное место в любой школе. Все толпятся, все чего-то хотят, всем неймется перекусить. Но, Ночная Бабочка - исключение. Тут даже за столовой бдительно следят, а ученики ходят по струнке, не смея даже лишний раз чихнуть.
Еда в столовой бесплатна.

0

2

---->пруд
Хидои спокойным неторопливым шагом вошел в столовую, держа руки в карманах брюк. Он никак не мог избавиться от этой привычки да и особо не хотелось. Прямиком от входа он пошел за подносом для себя и тут же направился за едой. Краем глаза заметив довольное лицо изголодавшегося кошака, он хмыкнул про себя и сел за столик.
-Съешь лимон, а то у тебя лицо слишком счастливое.
Заметив в тарелке кота свою любимую булку, которую Хидои как раз не хватило, он недолго думая, взял ее Джанка и принялся есть. Он вскинул бровь посмотрев на напарника, спрашивая мол "тебя что-то не устраивает?" Совсем тварь обнаглел. Думает, если он мой напарник, да и пользуется некоторыми привилегиями, которые другим непозволительны то думает, что ему все можно что ли?
- Не беспокойся ревновать я не буду, но мало не покается тому, кто протянет к тебе ручонки, - парень усмехнулся и посмотрел прямо в глаза Джанку. Ему всегда было интересно на сколько частей тот готов его порвать за то, что Хидои гуляет и спит ну не со всеми подряд, но хотя бы через одного. Он посмотрел на бант, который он привязал к хвосту и улыбнулся своей работе. Еще осталось его ему на клей посадить и написать "собственность Хидоя". Свои мысли вслух ему очень хотелось озвучить но он не стал этого делать.
- Что я слышу? Тварь сама себя признала животным, - губы его скривила хищная улыбка. - Да и пора бы выучить, что я не люблю кошек, и с тобой я еще очень ласков. Хидои сделал глоток из стакана и осмотрелся вокруг. Как всегда стояла почти мертвая тишина, народ переговаривался шепотом, боясь получить выговор. С момента их захода народу прибавилось. Они не единственные, кто прятался здесь от дождя. Мимо прошла девушка, которая смущенно улыбнулась парню. Хидои улыбнулся и кивнул ей из вежливости, хотя сам забыл ее имя. Зачем ему запоминать имена всех с кем он спал. Он вновь повернулся и посмотрел на своего хвостатого.
- Приятного аппетита, кстати, - после этих слов он подмигнул парню и принялся уминать содержимое своих тарелок.

0

3

>>>пруд

-Ты думаешь поможет? Не сможешь ты стереть улыбку с моего лица, потому что я буду улыбаться тебе на зло.
Джанк набрал в свой поднос всякой гадости, которую в принципе Хидои есть не будет, а значит можно будет спокойно поесть. Но в одном он просчитался. Булку этот засранец всё же забрал и парень вздохнул. Вот всегда так. Заодно Фолд взял лимон, который, очистив, съел и не поморщился, улыбнувшись после этого. Нет, конечно же, эта фигня была очень кислой, но друга надо было как-то взбесить. В данном случае этот метод должен был оказаться весьма действенным. Улыбайся. Это всех раздражает.
-Не это ли ревность? Я что-то не припоминаю, что мы с тобой стали парой, соответственно я как и ты могу гулять на стороне и трахаться с кем мне вздумается.
С улыбкой на лице, Джанк ответил на взгляд своего партнёра по команде. Только улыбка была несколько издевательской. Если по правде, то он не собирался гулять на стороне, просто надо было что-то ответить Хидою. Хотя...зарекаться парень и не думал, так что мало ли какая интересная штука может произойти. К тому что его друг трахал каждого второго, не считая каждого первого, неко уже привык и практически не обращал на это внимание. Но всему был свой предел и парень иногда срывался, вот только этого никто не видел. Ко всему со временем привыкаешь и перестаёшь замечать некоторые вещи. Заметив, куда был обращён взгляд Хидоя, неко демонстративно снял бант и выкинул его куда подальше. Просто чтобы побесить собеседника. Съев гамбургер, Левиафан взял бутылку с газировкой и собирался открыть её, когда услышал слова про тварь. Нет, Хидои был прав, Джанк всего лишь Тварь. Но это слово всегда задевало парня. Оно словно давало клеймо "второго сорта". Вещь, с которой можно обращаться как угодно. С глухим звуком пробка полетела в воздух, а из бутылки начала выливаться газировка. Парень даже не заметил, насколько сильно он сжал бутылку. Если бы в руках у него был стакан, то осколки бы полетели во все стороны. Пока вся жидкость не вылилась, Джанк быстро допил всё, что осталось в бутылке и сходил за новой.
-Не нравятся кошки, так заведи себя блохастую шавку и не выкабенивайся тут. Я уверен, тут многие согласятся стать твоей подстилкой.
С улыбкой на лице, хвостом Фолд забрал у парня одну из тарелок и быстро опустошил её, принимаясь за свою пищу, в которой было очень много жира и холестерина. Нормальный человек не станет есть такие вещи в больших количествах, а на парне это никак не отразится.
-И тебе хорошо подавиться.
Джанк начал есть картофель фри и изучать посетителей столовой. Кстати тут присутствовали весьма интересные личности, с которыми неплохо было бы познакомиться. На данный промежуток времени Хидои перестал быть интересным для неко.

0

4

- А хотя да...Улыбайся, люди любят идиотов, - Хидои с язвительной улыбкой пронаблюдал, как партнер просто давился лимоном, а потом еще и страдальчески улыбнулся. В который раз за день парень в очередной раз потянулся, ну что поделать, кости у него ныли, если он долго в одном положении сидел, и окинул взглядом содержимое подноса Джанка. Не найдя ничего, что можно было бы стащить еще, он равнодушно посмотрел на Тварь.
- Расслабься, вижу что лимон тебе не понравился, губы слишком уж искривил. Ревность? Не знаю, что это такое...Я собственник, но никак не ревнивец, и хочешь ты того или нет, но ты кончиков ушей до кончика хвоста моя собственность. И стал ты ею с той минуты, когда нас поставили в пару, - все это парень проговорил спокойным голосом пока доедал всю свою еду. Хотя таким равнодушным он оставался внешне, сейчас ему хотелось просто придушить ушастого, чтобы у него мыслей таких не было. Хотя он не любил его, но была бы какая-то обида. Вот как у ребенка. У малыша есть игрушка, который он поиграл немного, а потом переключился на другие. Но если забрать у него эту игрушку или дать ее кому-нибудь поиграть, то он будет долго плакать, утверждая, что это его самая любимая игрушка, без которой он и дня прожить не может. Да, Хидои собственник, но не просто собственник, он привязался к этому наглому котяре, и скорее мир перевернется, чем он отдаст свою самую дорогую игрушку. Краем глаза заметив, что на хвосте больше не красуется банта, парень нашел его и встал за ним. А он не на шутку разозлился. Он всегда не любил, когда его так называют. Хидои дошел до ленты и подобрал ее с пола, после чего вернулся на место и поймал Джанка за хвост, вновь привязав бант, на этот раз на несколько узлов и потуже, чтобы он не снял его.
- В том то и дело, что согласятся, а так не интересно. Слишком скучно, когда всегда получаешь все просто так. Иногда хочется поломать голову. Мда, манерам тебя видимо никто не учил...
Взглядом парень проводил свою последнюю тарелку с едой, которую тут же опустошил Джанк. Заметив, что котяра с неподдельным интересом стал рассматривать посетителей столовой, Хидои нахмурился и нервно застучал ногой. Было видно, что ему это не очень понравилось. В итоге плюнув на все правила, он чуть привстал и притянул за подбородок парня, поцеловав его и пальцами поглаживая по щеке. Он знал что за это ему могло влететь не только от преподавателей, но и от директора, за нарушение дисциплины. Хотя сейчас ему на это было плевать, он просто забыв обо всем целовал это хвостатое нечто под обзором доброй части учеников ночной бабочки.

0

5

-Оскорбишь меня ещё раз-сломаю тебе челюсть, чтобы ты на какое-то время заткнулся.
Неко холодно посмотрел на своего друга. Он вполне мог сломать челюсть, да и не только, кому угодно. Даже Хидои. Главное было его довести. Удары у Левиафана были далеко не слабые, за что можно сказать спасибо папаше, который издевался над своим сыном как хотел, в результате чего в Фолде осталось мало чего человеческого. Практически все внутренности искусственные. Никому такого не пожелаешь, хотя в этом есть плюсы. Главный минус-постоянно следить за своей силой, чтобы ненароком ничего не сломать и не погнуть.
-Что-то я не помню, чтобы где-то подписывался под тем, что стал твоей собственностью. Хочешь видеть меня в такой роли-подписывай договор об аренде и плати мне бабки за право называть так, как называешь.
Джанку никогда не нравилось слово собственность. Всегда есть лишь то, что люди берут в аренду до своей смерти и не более того. Тем более собственник никогда не зависит от того, что ему принадлежит, а в данном случае, по большому счёту без неко Хидои ничего сделать-то и не мог толком. Ну соблазнение персон всех полов не в счёт. Тут этот засранец даст фору любому. Шарк даже не удивился бы если бы потом его друг начал соблазнять студентов другой школы. Парень снова демонстративно снял бант и откинул его подальше. Может быть другие почли бы такое за честь, но только не он. Это словно ошейник с именем владельца. У кошек нет хозяев. Такой бы трюк хорошо прошел бы с собачкой, но не с ним.
-Равноценный обмен. Ты спёр мою булку, я сопру у тебя что-нибудь в ответ. Мне питаться надо больше, чем тебе.-жестом неко указал на звезду на лице, которая приобрела яркий цвет, означая, что энергии в парне хоть отбавляй.-Ну почему же не интересно? По-моему здорово, когда за тобой бегает пёс, который готов выполнить любую твою прихоть. Что касается меня-то я тебе надоем сразу же как сдамся.
Хидои удостоился серьёзного взгляда зелёных глаз своего друга. Джанк знал, что именно это и произойдёт. Так было много раз с другими жертвами парня. Они ломались и становились неинтересными. То же самое происходит и с вещью, которую ты хочешь получить всем сердцем. После того, как она оказалась у тебя, возможно, первое время ты будешь ей любоваться, а потом она всё равно окажется где-нибудь на полке и будет пылиться всю оставшуюся жизнь. В лучшем случае её изредка будут показывать гостям и хвастаться ей. Сказать, что Джанк был удивлён внезапным поцелуем-значит ничего не сказать. После нескольких секунд замешательства он взял себя в руки и отпихнул партнёра. Неко понял чего тот хотел добиться и что этим сказать. Возможно, в другой обстановке он и был бы рад этому поцелую, но не сейчас.
-Не надо тут играть на публику и пытаться привязать меня к себе. Я не твоя игрушка и со мной не получится делать всё что угодно. Показывать таким образом, что я принадлежу тебе тоже не советую.
Эта выходка Хидоя больше разозлила неко, чем обрадовала, так что сейчас он был готов дать другу по физиономии. Не за само действие, а за его причину. Левиафан вскочил на стул и на всю столовую закричал:
-Дамы и господа, только что, на ваших глазах я обломал Хидои Йошико. А вам слабо?
Спрыгнув со стула, он уселся на своё место и как ни в чём ни бывало, открыл газировку и начал пить, за один присест осушив половину бутылки. В столовой начались шушукания на тему того, что кто-то таки отказал парню, причём на виду у всех. Часть посетителей смотрела на неко, как на сумасшедшего, который не понимал своего счастья.
-Что, Хидои, не такого ты ожидал?

0

6

-А ты все наивно полагаешь, что у тебя это получится? - Хидои выразительно изогнул бровь, заглянув в глаза парня. Может парень и выглядел хрупко,  но он тоже умел драться и достаточно неплохо, так что иногда в их драках Джанку тоже доставалось. Но тем не менее нервы у Хидоя уже начали сдавать, и бомба, готовая взоррваться с минуты на минуту уже начала обратный отсчет. Хотя за внешним спокойствием и равнодушием этого не было видно. Взглядом он проследил, как кошара скинул бант и, поймав его, парень повязал его на своем запястье. Он вообще любил всевозможные браслеты, ленты и прочую муть, которую моно было носить как украшение на руке. Расправив ленты, он поднял глаза на звезду парня.
- Ну вот и хваит есть, перебор энергии будет. Да нет кстати, такие надоедают с первого, зато ими вертеть можно как угодно. Есть и такие, к которым интерес теряется, как только добиваются своего, но все-таки таих мало, потому что эти люди интересны, и они могут всегда преподнести что-то интересное и новое, - Хидои пожал плечами, рассматривая звезду своего партнера, своего рода аккумулятор, которая всегда забавляла его. Сдлав вид, что он не заметил этого серьезного испепеляющего взгляда, парень побежался глазами по лицу парня. Вот постоянно они ругаются, дерутся, посылают друг друга, а в итоге все равно приходят друг к другу. Так и сейчас, очередная ругань, ссора, которая скорее всего и закончится как обычно извинениями. Почувствовав, что Джанк отпихнул его от себя, Хидои спокойно сл обратно на стул и скрестил руки на груди, наблюдая дальнейшее представление Твари. Это было последней каплей за весь день, и нервы просто уже сдали, закончив обратный отсчет. Слова напарника вызвали дикий приступ смеха, переходящий в истерику. Так он давно уже не смеялся, что его согнуло пополам.
- У тебя всегда получалось красиво играть на публику, - отправляя в рот последний кусок булки, проговорил Хидои. Особо не нужно было стараться чтобы вывести его из себя, но у этого ушастого это получалось просто с феноминальной быстротой. Скрипнув ножками стула, парень поднялся и направился на выход из столовой.
--->комната 4

0

7

-А ты всё наивно полагаешь, что я не могу этого сделать?
Иногда Джанк специально позволял Хидою бить себя, дабы потешить его самолюбие. На самом деле парень спокойно одним ударом мог пробить другу грудную клетку, но сознательно этого не делал. В драке всегда трудно контролировать силу ударов, поэтому Хидои и выигрывал. Иначе бы его давно не было в живых, причём случайно. Пока что Йошико не видел Джанка в настоящем серьёзном бою. Возможно тогда его мнение изменилось бы.
-Лучше перебор энергии. Лишнюю я всегда найду куда деть, будь уверен.-милая улыбка и какой-то озорной взгляд.-Вообще я тебе поражаюсь. Скольких ты тут уже перетрахал и неужели не смог остановиться на ком-то одном? Посмотрю я на тебя лет через 10, когда ты будешь в полном одиночестве. Тебе когда-нибудь это надоест.
Из-за разных взглядов на жизнь, Джанк наверное никогда не поймёт своего друга. Нет, не сказать, чтобы он сам был верным и преданым, но всё же понимал, что когда-нибудь разгульной жизни придёт конец. И лучше бы это осознать раньше, нежели потом, когда у тебя в жизни не останется ничего из того, что можно было бы по-настоящему ценить. А возможно, что Хидои ещё не встретил того, на ком бы смог остановиться и создать настоящие серьёзные отношения. Если он на них, конечно, способен вообще. Если подумать, то у парня-то и друзей нет как таковых. За исключением Фолда, наверное. Под данный тип отношений кое-как подходит только понятие дружбы. Иначе бы они уже убили друг друга. Но всегда, чуть что случится, они бегут к своему партнёру. Так уж сложилось. Временами Джанк задумывался над тем, за что же он любит своего друга, но так и не находил ответа на этот сложный вопрос. Если подумать, то любить его было не за что. Возможно он действительно пёс, который любит своего хозяина просто за то что тот есть? Бред...наверное. В общем это было тяжело. Закончив с самокопанием, парень заметил, что Хидои уже закипает. Вот довести своего друга до белого каления Шарк всегда умел. И часто этим пользовался, когда ему становилось скучно.
-Ну, друг мой, до тебя мне ещё далеко. Просто на каждое твоё действие я найду противодействие. Вот и всё.
Очередная улыбка. Хидои встал из-за стола и направился к выходу, так что Джанку не оставалось ничего другого, кроме как последовать за другом и партнёрам. Что-то ему подсказывало, что ссора только начинается и Хидои просто решил не выставлять её напоказ.

>>>Комната 4

0


Вы здесь » Butterfly » Школа » Столовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC