Butterfly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Butterfly » Принятые анкеты » Риск


Риск

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия.
Риск/Risk
О‘Вэйн/O'Vein

2. Возраст.
17 лет; 18 июля
3. Пол\ориентация.
Мужской/Би; уни
4. Ваша школа.
Day Butterfly
5. Раса.
Неко
6. Должность
Ученик
7. Биография.
Матерью Риска была девушка из высшего, так сказать, света, с отменной родословной, будущая наследница одной из известных фирм своего отца. Отцом же являлся бродячий получеловек, полукот, который ушёл от девушки до того, как оказалось, что она беременна. Его тело украшало множество боевых шрамов, характер у него был далеко не сахар, и чем он привлёк изнеженную богачку, оставалось только гадать. Может, взыграла молодость, и захотелось познать нового, доселе неизведанного. Риск, плод этого короткого союза, унаследовал самые яркие черты своего папочки – кошачьи уши, хвост и далёкий от идеала характер.
С детства ему уделялось меньше внимания, чем его двоюродному брату, что был младше на 2 месяца, и, впрочем, не удивительно, если учесть, что брат постоянно капризничал, а Риск всё больше молчал, удовлетворяясь одиночеством.
Годков, эдак, в шесть, он научился читать, и уже в семь поглощал фантастические рассказы с большим интересом, что не скажешь о школьных учебниках, так что вскоре мать поставила ему ультиматум – либо он учится, и, получая хорошие отметки, зарабатывает себя время на чтение фантастики, либо у него не будет вообще ничего. За неимением других детей она хотела сделать из Риска следующего достойного наследника семейной фирмы.
В тринадцать Риск обрёл своих первых друзей, не в школе, а на улице, и затем с уличными мальчишками влипал во всякие неприятности до семнадцати лет, игнорируя просьбы матери «раскрыть глаза» и «посмотреть на этих грязных подлых уличных оборванцев». Однажды Риск пришёл домой около четырёх часов утра, грязный, с кровоточащей раной во всю щеку и несколькими порезами на руках. Царапин было немного больше, чем заметила мать, но ей хватило и того, что она увидела, так что в попытке предотварить все эти загулы Риска и последующие потасовки, она купила дом в другом городе. Город подбирался так, чтобы она могла спокойно продолжать делать свои дела в фирме и продвигать её, а Риск мог бы выучиться и получить высшее образование.
Несмотря на внешнее спокойствие и напускную небрежность, расставаться с городом, что был ему дорог, Риску было очень сложно. Долгое время он ходил мрачный и молчаливый, а затем отправился учиться в одну из школ нового города, - Дневную бабочку.

8. Характер.
Одиночка. К Риску очень сложно втереться в доверие, но если кому-то удастся, то он обретёт верного друга, что не предаст даже тогда, когда от него отвернутся все остальные. Но если же он даже единожды предаст Риска, то потеряет его доверие навсегда. Большее время Риск молчит, отвечая односложными фразами, и потому прямолинеен. Чувство юмора имеется, но шутит только при друзьях. Пофигист. На крики, угрозы и другие показные уловки, Риску плевать, только если они идут не со стороны друзей. Дружеские советы так же принимает только от друзей, но и здесь он покивает головой, якобы соглашаясь, а затем всё равно сделает по-своему, предпочитая учиться на своих ошибках, чем слушать чужую теорию. Добиться уважения от этого субъекта, кажется, даже сложнее, чем симпатии, хотя с персоналом школы он более-менее вежлив. Мстителен. Всё зло в свою сторону запоминает, а что запомнить трудно – записывает.
Любит: «теряться» в толпе, слушать музыку, спать, читать, лотосы (цветы).
Не любит: когда выдыхают сигаретный дым в лицо, когда читают лекции, правила, проигрывать, громкие и резкие звуки, когда трогают за шею (просто не любит, без всякой на то причины).
Боится: воды.
Привычки: проводить языком по нижней губе (когда растерян), щуриться (когда зол), шипеть (когда боится).

9. Внешность.
Риск довольно высокий – без прыжка, кепки и табуретки дотягивает до 1,80см. Кожа бледная, неподдающаяся загару. Лицо овальной формы, немного заострённое к подбородку. Скулы широкие, глаза раскосые и не совсем симметрично посажены. Брови тонкой формы, чуть темнее, чем волосы. Глаза светло-серые, зрачок суженный. Нос прямой, тонкий, кончик немного задирается вверх. Волосы длинные, по природе своей белые и жёсткие на ощупь. Чёлка спадает на глаза длинными прядями. Левое кошачье ухо рассечено чьими-то когтями натрое, кончик правого срезан. Во всю левую щеку у Риска протягивается длинный белесый шрам. Россыпь таких же шрамов имеется по всему телу. Телосложение худощавое. Руки сильные, жилистые; кисть широкая, пальцы длинные с острыми, слегка загибающимися книзу ногтями. Ноги крепкие и длинные, походка неторопливая. В движениях отсутствует суета и пустое мельтешение.
Гардероб у Риска скудный: две-три футболки, ветровка и джинсы. Из обуви предпочитает кроссовки.

10. Способности (только для людей).
...
11. Слабые\сильные стороны.
Сильные: умеет постоять за себя, целеустремлённый.
Слабые: ленив, с трудом входит в коллектив.

12. Таланты и приобретенные способности.
Любит рисовать, но профессионально заниматься этим не собирается.
13. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Как Вы нас нашли.
Когда искал совершенно другой форум.
15. Желаемый статус.
Загрызу за личное счастье;
16. Пробный пост.
Риск сидел на коленях перед пятью или шестью стопками книг в семейной библиотеке и, поочерёдно пролистывая книгу за книгой, пытался найти самую интересную из них. <<Не то, то же не то, эту я вообще уже читал... а эта энциклопедия что здесь делает?>> - подумал Риск, обнаружив в фантастике яркий томик. Отшвырнув от себя научную книженцию, Риск было вновь принялся за перебирание интересных по его мнению книжек, как его окликнула мать.
- Риск! Как ты смеешь?
Мальчик замер, зажмурившись, и прижал кошачьи ушки к голове. Он знал, как мама ценит каждую книгу из семейной библиотеки. Ему очень не повезло, что она вошла как раз в этот момент. <<А что она здесь, кстати, делает? Ведь уже два часа дня!>>
- А ты почему не в фирме? - игнорируя вопрос матери, посчитав его риторическим, спросил Риск.
Мать, в свою очередь не ответив сыну, оглядела библиотеку и остановила свой взгляд на стопках книг на полу. Сделав вид, что ей всё равно, что книги не на предназначенном для них столе, она продолжила :
- Вижу, тебе интересно их читать, не так ли? А что ты скажешь насчёт учебников? Мне сказали, ты начал прогуливать... И это в первом классе!
- Ну надо же с чего-то начинать... - пробурчал Риск, выбирая одну из книг и начиная расставлять по местам остальные. Он не был уверен, что мама отспустит его просто так, раз узнала о прогуле.
Мать изогнула бровь, подошла и отняла книгу.
- Значит, так. Либо ты быстро навёрстываешь то, что пропустил, и, получая хорошие отметки, зарабатываешь себе время на чтение своих книжонок, или... - хозяйка фирмы О'Вэйнов сделала многозначительную паузу.
Риск прищурился и хотел было сказать, что прогулял лишь один раз, и, вообще, не так уж у него всё и плохо, но что-то подсказало ему, что сейчас лучше промолчать. Он прекрасно понимал, что это за "или", и ничуть не сомневался, что мать устроит ему весёленькую жизнь.
- Ты должен быть следующим, кто станет поднимать нашу семейную фирму на ноги, ты должен быть достоин этого! - добавила мать и, пройдя к стеллажам, положила книгу в своих руках на предназначенную ей полку.
<<Далжен, должен...>> - кошачий хвост недовольно забил по ногам. <<А если я не хочу?>> - закусив губу и сдерживаясь, чтобы не заплакать, яростно подумал Риск, не решаясь, впрочем, высказать эти мысли вслух. Отвернувшись от матери, мальчик выбежал из библиотеки. Он прекрасно знал, что будет стараться в учёбе, ибо у него нет больше никаких радостей в жизни, кроме книг. В пресную, серую жизнь, они вносили хоть какие-то краски, заставляли верить в то, что чудо есть.
Мать тоже это знала, поэтому не стала окликать его и, с чувством выполненного долга, вышла вслед за сыном.

Отредактировано Risk O'Vein (2010-06-05 17:06:14)

0

2

Risk O'Vein написал(а):

получеловек, полу-кот

Вы уж определитесь через дефис пишется или вместе. По правилам русского языка вместе.

Risk O'Vein написал(а):

до метра 80см.

Пишите  или цифрами, или словами. Желательно цифрами.

В общем анкета не плохая. Пост дам после исправления ошибок. Подождем мнения Акиры.

0

3

Ooka Aishel написал(а):

Вы уж определитесь через дефис пишется или вместе. По правилам русского языка вместе.

Проверял через ворд. Все пинки в его сторону.)
___

Исправил.

0

4

Risk O'Vein написал(а):

зарабатывает себя время

Себе.

Тема для поста:
Люди всегда вынуждены делать выбор. Расскажите, что вы почувствовали, опишите ваши переживания и мнение по поводу ультиматума матери.

0

5

Risk O'Vein написал(а):

Большее время Риск молчит, отвечая односложными фразами, и потому прямолинеен.

Или я идиот, или я не вижу связи между прямолинейностью и молчаливостью. Одно качество может спокойно существовать без другого, так что лучше будет выделить их в разные предложения.
И еще. Опишите в биографии кратко, в нескольких предложениях, как Вы получили такую заметную отметину, как шрам во всю щеку.

0

6

Akira Aishel
Здесь связь молчаливости с односложными фразами, и уже от односложных фраз перешли к прямолинейности. Возможно, просто не сумел донести это правильно.
___
Про шрамы добавил, пост написал.

0

7

Хорошо, оставляем в покое несчастную молчаливость с прямолинейностью.
Приняты.
Оформляйте подпись, отношения и все остальное.

0


Вы здесь » Butterfly » Принятые анкеты » Риск


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC