Butterfly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Butterfly » Комнаты учеников » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Двери всех комнат рано или поздно приведут Вас в общей зал, который среди учеников принято называть гостиной. Большое помещение, заставленное по инициативе директрисы креслами и диванами. В углу телевизор. В другом углу столик со сладостями и чайными принадлежностями. Кое-где виднеются цветочные горшки, которые постоянно кто-нибудь опрокидывает.

0

2

Начало игры

Шицу вошла в гостиную, надеясь увидеть здесь хоть кого-нибудь, но её надежды умерли, как только девушка увидела совершенно пустую комнату.
"Ни души... Жаль..." Девушка дёрнула ушами и плюхнулась на диван. Такое положение вещей вводило неко в уныние. Раньше она никогда не испытывала такой острой потребности в общении. Наверняка, просто потому, что раньше её постоянно окружали любящие родители и друзья. А здесь Шицу словно начала новую жизнь. С чистого листа. Вот только за прошедшее время на нём не было записано ни строчки.
Тонкое обоняние заставило неко отвлечься от грустных мыслей. Девушка почуяла запах чего-то вкусненького. Повернув голову, она заметила небольшой столик в углу. А что было на этом столике?
- Вау! - выдохнула Шицу, спрыгивая с дивана и поправляя юбку. На столике были разложены разнообразные сладости, к которым девушка с детства питала какую-то нездоровую страсть. Подойдя к столику, неко стала рассматривать предложенное угощение: конфеты, вафли, бисквитные пирожные... Хвостик Шицу заметался из стороны в сторону, ушки зашевелились в предвкушении. Соблазн так велик, но о собственной фигуре тоже забывать нельзя. Выбрав вафлю в шоколаде, Шицу с наслаждением откусила кусочек.
- Божественно... - подобная реакция вполне закономерна, если в течение недели отказываешься от сладкого, желая сбросить придуманные лишние килограммы.

0

3

<==Кафе
Оока мчалась обратно к себе, забыв уже и о знакомстве с интересным парнем. Было неудивительно, что волчица так легко переключилась с одного на другое. Ну а что? Дело ж в самой Ооке, в такой растяпе, какой свет еще не видал, наверное. Однако сказать, что девушка спешила было трудно. Она скакала по всем краям дорожки, иногда даже делая колесико, как акробатка. Труда это не составляло, ведь Оока довольно маленького роста и очень энергичная. Также, как и всегда Айшел что-то напевала себе под нос, ну или бормотала. Иногда, в тишине, можно было даже разобрать мотивчик её песни. Так как Оока очень активна и подвижна, а плюс к этому еще и заноза в пятой точке, то немало народу её уже знают или хотя бы слышали о ней. Поэтому каждый пятый, нет, четвертый человек с улыбкой на лице приветствовал Ооку. Девочка же, спеша не понятно куда, отвечала кивком и улыбкой, оголяющей её любимые клыки. Ага! А вот и школа! Быстро я однако успела! Сейчас там пополнение должно быть, ведь кто-то тоже устроится? Ммм. Побыстрей бы попасть туда! Виииии! Мысли сменяли одна за другой, не давая разобраться с каждой предыдущей. Оока, в прямом смысле слова, вкатилась в общежитие, сделав пару ковырков. Несколькими прыжками она одолела всю лестницу и вот уже была на пороге. Тут Оока встала, расслабилась, сделала два глубоких вдоха и выдоха. Но выражение лица девочки поменялось, она было то ли сердитым, то ли ошарашенным. Что случилось? Ах да, точно - новенькая девочка...
-Моя вафля! - Сердитым голосом проговорила Оока, чуть приближаясь к порогу. - Моя!
Оока хочет сделать большой шаг, но он её подводит, и девочка сильно спотыкается и летит на пол. Однако умелые руки девочки вовремя успели оттолкнуться, и Оока кувырком в воздухе снова встала на пол и посмотрела на новенькую.
-Эх... - Взгляд проскользнул по тарелочке со сладостями, где не осталось больше вафель. - Ладно, ешь, но будь в курсе, шоколадные изделия, располагавшиеся в этой тарелке, все мои. - Оока мило улыбнулась.
-Слушай, это ведь ты новенькая? Нэ-нэ? - Оока встала на мысочки и быстро замахала хвостиком.
Нет, она не забыла про обиду за съеденную вафельку, но она сюда мчалась то как раз из-за новенькой. Поэтому ей можно было сделать спуск и не включать своего зверя.

0

4

Шицу медленно уничтожала вафли одну за другой, убеждая себя, что и так долго воздерживалась. Вкус запретного плода всегда сладок, но девушка никогда не подозревала, что до такой степени.
-Моя вафля! Моя! - внезапно донеслось до девушки. Затем нечто сотворило гимнастический кульбит, и лишь когда существо приблизилась к столику, Шицу опознала оками. Причём, довольно симпатичную, но не выдающегося роста. Дабы не терять девушку из виду, Шицу слегка наклонила голову. Сейчас неко была больше удивлена, что не почувствовала приближение сего зверя. "Ой-ой... сладкое меня когда-нибудь погубит"
-Эх... Ладно, ешь, но будь в курсе, шоколадные изделия, располагавшиеся в этой тарелке, все мои.
"Ничего себе заявленьице!" - раздражённо подумала неко, но внешне в глазах девушки ничего не отразилось.
Только сейчас Шицу наконец перевела глаза на блюдце и обнаружила, что от ужина сегодня стоит отказаться. Так же, как и от обеда. В один момент стало даже как-то стыдно. "В конце концов, в моём возрасте пора бы уже задумываться о собственных поступках... Вот и ребёнка сладкого лишила..." Ушки неко поникли, а хвост повис плетью.
-Слушай, это ведь ты новенькая? Нэ-нэ? - до ушей неко донёсся голос оками, и они мгновенно поднялись и словно ожили. "Неужто обида прощена? О, нравы..."
Шицу подошла к креслу и с мурлыканьем плюхнулась в него.
- Химура. Шицу, - улыбнулась неко. - Я действительно новенькая. Поступила в школу два дня назад, поэтому, увы, пока мало знакома с местным контингентом... А как твоё имя? Ты же оками, правда?...

0


Вы здесь » Butterfly » Комнаты учеников » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC